МОУ "Щетиновская СОШ"
с. Щетиновка, Белгородский район, Белгородская область
  • Правила вида спорта "Полиатлон"№21. СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ПОДТЯГИВАНИЮ, СГИБАНИЮ И РАЗГИБАНИЮ РУК В УПОРЕ ЛЕЖА

    Судья-счетчик:

    - ведет подсчет количества выполненных упражнений с одновременной записью в "Карточке счета результата в подтягивании, сгибании и разгибании рук в упоре лежа" (Приложение 14);

    - оглашает результат участника после завершения им выполнения упражнения;

    - подписывает рабочий протокол после окончания соревнования группы.

    Судья-хронометрист:

    - использует для работы 2 секундомера;

    - ведет контроль времени подготовки участника к выступлению;

    - ведет контроль времени выполнения упражнения;

    - сообщает установленными Правилами командами о приближении завершения контрольного времени;

    - подписывает рабочий протокол.

    Секретарь бригады:

    - отмечает прибывших для выступления участников;

    - предупреждает участников об очередности выступления;

    - вызывает участника для выступления;

    - ведет рабочий протокол;

    - регистрирует в протоколе результат участника и время выполнения упражнения;

    - подписывает рабочий протокол, заверяет его подписями других членов бригады, утверждает его у заместителя главного судьи подтягиванию, сгибанию и разгибанию рук в упоре лежа и вместе с заполненными "Карточками счета результата в подтягивании, сгибании и разгибании рук в упоре лежа" (Приложение 14) передает заместителю главного секретаря.

                Организация и проведение тестирования населения по выполнению нормативов испытаний (тестов) комплекса ГТО осуществляются в соответствии с Порядком тестирования, настоящими методическими рекомендациями и правилами соревнований по видам спорта, дисциплины которых входят в государственные требования к уровню физической подготовленности населения при выполнении нормативов испытаний (тестов) комплекса ГТО.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie